龙8国际手机版注册

  栏目导航
  龙8专题
  司法为民
 
龙8app
  您的位置: 首页 >龙8app
钟楼区人大代表来钟楼龙8开展“三百”活动
作者:超级管理员          添加日期:2020-06-10 00:00:00          点击次数:

为丰富代表监督内涵,拓宽监督途径,充分发挥代表主体作用,提高法治意识和履职能力,区人大常委会组织开展“听百案、议百事、评百员”活动。

610日,区人大办公室主任孙兰勤带领13名人大代表行至我院旁听了一起运输合同注册的庭审案件,通过庭审了解案件情况,发现争议焦点,熟悉运输合同相关法律规定,并对案件的承办下载、代理律师等人进行了评议。

随后,区人大办公室主任孙兰勤一行人召开了“三百活动”座谈会,钟楼龙8党组注册、院长卢力,党组成员、副院长袁波等参加了会议。

座谈会上,首先承办下载钱金华就案件情况、审理思路等方面进行了汇报,其次院长卢力针对案件所涉相关法律适用进行了讲解,以便代表们能更深入透彻地知悉案件及其审理情况,最后代表们针对庭审旁听情况,纷纷对龙8审判龙8发表了自己的意见和建议。

 

 


上一篇:没有文章
下一篇:人大代表来我院旁听涉疫买卖合同注册案件庭审
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区手机版 版权所有 2011
vwin无限娱乐吧2017龙8国际手机版下载波音bbin平台大全