龙8国际手机版注册

  栏目导航
  龙8专题
  司法为民
 
龙8要闻
  您的位置: 首页 >龙8要闻
【钟法NEWS】关于向飞奥燃气公司管理人申报债权的公告
作者:超级管理员          添加日期:2020-07-17 10:36:13          点击次数:

常州 市 钟 楼 区 人 民 法 院

 公 告

(2020)04043

常州市钟楼区手机版根据常州布鲁明园艺用品有限公司的申请于202061日裁定受理常州市飞奥燃气设备有限公司破产清算。本院于202071日指定江苏禾邦律师事务所、常州正则人和会计师事务所有限公司担任常州市飞奥燃气设备有限公司管理人。常州市飞奥燃气设备有限公司的债权人应在2020910日前向常州市飞奥燃气设备有限公司管理人(通讯地址:江苏省常州市新北区泰山路178号禾邦律师6608室,联系人:刘伏洲13961290606申报债权。未在上述期限内申报债权的,可以在破产财产分配方案提交债权人会议讨论前补充申报,但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报债权的,不得依照《中华人民共和国企业破产法》规定的程序行使权利。常州市飞奥燃气设备有限公司的债务人或者财产持有人应尽快向常州市飞奥燃气设备有限公司管理人清偿债务或交付财产。

本院定于2020925日下午14时在本院手机版三法庭召开第一次债权人会议。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书;如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。参加会议的债权人系自然人的,应提交个人身份证明;如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

特此公告!

                         

常州市钟楼区手机版

                           年七月十四日

 


上一篇:没有文章
下一篇:常州中院关工委主任陆洪生来我院调研关心下一代龙8
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区手机版 版权所有 2011
19597626.cnshbaoxin.cnshbaoxin.cn